05
Professores que auxiliam na elaboração do PDTur visitam produtora local de doces e queijos
O Plano Diretor de Turismo de Cabreúva está sendo elaborado desde abril pelo grupo de Governança sob a orientação dos professores Roberto Araújo e Robson Ugliani, do Senac de Jundiaí.
Os professores tem circulado por Cabreúva descobrindo belezas e atrativos que possam integrar os roteiros levantados pelos alunos. Na terça-feira, dia 6, eles visitaram junto da equipe da Secretaria de Turismo o sítio Sapezal Jaboticabal, onde a Lilian Godoi produz doces, compotas, geleias, vários tipos de queijo, iogurtes, licores do “Sabores da Minha Terra”. Ela vende seus produtos pelas ruas do bairro Bananal, onde fica o sítio, e do Centro, às terças e quintas. “Aproveito tudo o que tem aqui no sítio, é tudo natural e sem conservantes”, conta Lilian.
Roberto Araújo logo acrescentou o local na Rota dos Doces que compõe o PDTur, ao lado dos Doces da Tia Maria, do Uai Doces, das cachaçarias Rainha da Praia e Vilela etc.
Professores que auxiliam na elaboração do PDTur visitam produtora local de doces e queijos
O Plano Diretor de Turismo de Cabreúva está sendo elaborado desde abril pelo grupo de Governança sob a orientação dos professores Roberto Araújo e Robson Ugliani, do Senac de Jundiaí.
Os professores tem circulado por Cabreúva descobrindo belezas e atrativos que possam integrar os roteiros levantados pelos alunos. Na terça-feira, dia 6, eles visitaram junto da equipe da Secretaria de Turismo o sítio Sapezal Jaboticabal, onde a Lilian Godoi produz doces, compotas, geleias, vários tipos de queijo, iogurtes, licores do “Sabores da Minha Terra”. Ela vende seus produtos pelas ruas do bairro Bananal, onde fica o sítio, e do Centro, às terças e quintas. “Aproveito tudo o que tem aqui no sítio, é tudo natural e sem conservantes”, conta Lilian.
Roberto Araújo logo acrescentou o local na Rota dos Doces que compõe o PDTur, ao lado dos Doces da Tia Maria, do Uai Doces, das cachaçarias Rainha da Praia e Vilela etc.
https://www.cabreuva.sp.gov.br/professores+que+auxiliam+na+elaboracao+do+pdtur+visitam+produtora+local+de+doces+e+queijos.aspx
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Thalita Marchiori