Ir para o conteúdo

Tamanho do Texto

Contraste

Cadastre e receba
nossa newsletter:

Cabreúva

Notícias - Turismo

05

Professores que auxiliam na elaboração do PDTur visitam produtora local de doces e queijos


O Plano Diretor de Turismo de Cabreúva está sendo elaborado desde abril pelo grupo de Governança sob a orientação dos professores Roberto Araújo e Robson Ugliani, do Senac de Jundiaí.

 

Os professores tem circulado por Cabreúva descobrindo belezas e atrativos que possam integrar os roteiros levantados pelos alunos. Na terça-feira, dia 6, eles visitaram junto da equipe da Secretaria de Turismo o sítio Sapezal Jaboticabal, onde a Lilian Godoi produz doces, compotas, geleias, vários tipos de queijo, iogurtes, licores do “Sabores da Minha Terra”. Ela vende seus produtos pelas ruas do bairro Bananal, onde fica o sítio, e do Centro, às terças e quintas. “Aproveito tudo o que tem aqui no sítio, é tudo natural e sem conservantes”, conta Lilian.

 

Roberto Araújo logo acrescentou o local na Rota dos Doces que compõe o PDTur, ao lado dos Doces da Tia Maria, do Uai Doces, das cachaçarias Rainha da Praia e Vilela etc.

Compartilhar :
Twitter
Imprimir
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Thalita Marchiori
» Todas as notícias

Ultimas Notícias

19 ABR

Praça do Bonfim é inaugurada totalmente reformada

12 ABR

O Cine Vagão está de volta com muito anime!

01 ABR

Biblioteca da Estação Cultural reabre nesta terça

Reportar erro!

Se você encontrou erro neste texto ou nesta página, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente
Cabreúva
Prefeitura Municipal de Cabreúva - Rua Floriano Peixoto, 158 - Centro - Cabreúva - SP
Todos os direitos reservados © 2024 - Desenvolvimento Imagenet Tecnologia.