27
JUN
Fundo Social promoveu 2º workshop de salgados fritos e assados
Atualizado em 28 Jun 2016 às 03h
O Fundo Social de Solidariedade (FUNSS) não para. No dia 22 de junho o Funss promoveu mais um workshop de sucesso: o 2º curso de salgados assados e fritos com o professor Ricardo Santos, da Empresa RV Salgados, Doces e Massas.
Ricardo ensinou aos alunos a utilizar massas básicas para a produção de qualquer tipo de salgado. Durante a aula os alunos aprenderam a fazer salgados fritos (coxinha, risoles e kibe) e salgados assados (esfirra e empadinha).
“Priorizamos cursos que gerem renda e que a matéria-prima tenha um preço acessível, que caiba no bolso de nossos alunos”, disse a presidente do Funss Mari Martin.
Fundo Social promoveu 2º workshop de salgados fritos e assados
O Fundo Social de Solidariedade (FUNSS) não para. No dia 22 de junho o Funss promoveu mais um workshop de sucesso: o 2º curso de salgados assados e fritos com o professor Ricardo Santos, da Empresa RV Salgados, Doces e Massas.
Ricardo ensinou aos alunos a utilizar massas básicas para a produção de qualquer tipo de salgado. Durante a aula os alunos aprenderam a fazer salgados fritos (coxinha, risoles e kibe) e salgados assados (esfirra e empadinha).
“Priorizamos cursos que gerem renda e que a matéria-prima tenha um preço acessível, que caiba no bolso de nossos alunos”, disse a presidente do Funss Mari Martin.
https://www.cabreuva.sp.gov.br/fundo+social+promoveu+2+workshop+de+salgados+fritos+e+assados.aspx
Autoria: Adriana Gomes