Secretarias

09 ABR

Esperança FC conquista título do Campeonato Veteranos 2018

Atualizado em 20 Abr 2018 às 02h

A emoção tomou conta do bom público que compareceu ao estádio municipal José Bertagni, no Jacaré, para prestigiar a grande final do Campeonato Veteranos 2018, entre Esperança FC x Prime. O verdão mais tradicional de Cabreúva levou a melhor e pelo placar de 1x0, conquistou o caneco.

Quem prestigiou a partida pôde acompanhar um verdadeiro clássico do futebol cabreuvano. Em um jogo pra lá de disputado, as equipes Prime e Esperança fizeram um verdadeiro ‘jogão de bola’, com direito a muita disputa do começo ao fim.

O único gol da partida só saiu aos 38 minutos da etapa final, onde o camisa 18 Marcos Antonio Lima inaugurou o marcador e garantiu o resultado suficiente para a conquista do título para o Esperança F.C.