Secretarias

05 JUL

Cabreúva conquista 43 medalhas em Campenato Aberto de Hapki-do

Atualizado em 07 Jul 2017 às 02h

A cidade de Cabreúva foi muito bem representada no último domingo, dia 25, no V Campeonato Aberto de Hapki-do, realizado na cidade de Mogi das Cruzes.

A competição reuniu mais de 100 atletas hapkidoistas de diversas regiões do Brasil e contou com a presença de 10 mestres e 8 academias. Evidenciando a tradição cabreuvana na modalidade, o município participou da competição com 15 atletas com idade de 6 a 38 anos, representantes da Academia Podium e das escolinhas de hapki-do do Projeto Elce em parceria com a Secretaria de Esportes.

Com bom desempenho, a caravana de Cabreúva foi premiada em quase todas as categorias de atletas da faixa branca até a conceituada faixa preta, garantindo ao município 43 medalhas, sendo 30 de ouro, 12 de prata e 1 de bronze. Dentre os destaques, o Faixa preta Everson Lima, que também é Guarda Municipal de Cabreúva, conquistou 4 medalhas de ouro, sendo premiado nas categorias golpes super máster, rolamento altura super máster, rolamento distância super máster, combate super máster até 90 kg.

“Nossos alunos foram destaques incondicional, quase todos que disputaram pegaram colocação e alguns até como primeiro lugar, além dos recordes batidos em algumas categorias. Este é o primeio campeonato que participamos desta associação e só temos que parabenizar esses atletas pelo grande desempenho, que com uma preparação diferenciada foram destaque onde os adversários treinavam há treinam para o campeonato 4 meses antes e nós treinamos somente 2 semanas. Parabéns a todos”, comentou Mestre Marco Satriano, responsável pelo Projeto Elce em Cabreúva.