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JUN
ÚLTIMAS VAGAS: 3ª Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Atualizado em 07 Jun 2019 às 01h
A Vigilância Sanitária informa que estão abertas as inscrições para a 3ª Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, cujo certificado é obrigatório para todos aqueles que trabalham com alimentos (restaurante, lanchonete, supermercado, ambulante de alimentos, etc.), conforme Portaria CVS 5/2013.
O curso é gratuito e acontecerá nos dias 10 e 11 de junho, das 19h às 22h, no auditório da EMEB Mário Faciolli Ao todo, são 50 vagas. Os assuntos abordados serão:
Módulo 1 – Entendendo a contaminação dos alimentos
Módulo 2 – Ambiente de manipulação e cuidados com a água
Módulo 3 – Etapas da manipulação dos alimentos
Módulo 4 – Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas urbanas
Módulo 5 – Higienização
Módulo 6 – Manipuladores e Visitantes
Módulo 7 – Documentação e Função do Responsável pelo Serviço
Segundo Débora Hegedus, coordenadora da Vigilância Sanitária, o curso é de suma importância a todos os comerciantes de alimentos e também para o consumidor final: “O curso também é uma certificação ao consumidor de que pode adquirir aqueles alimentos com segurança, de que aquele estabelecimento se preocupa com a saúde de seus clientes e está ciente de todas as regras sanitárias”, disse.
Para se inscrever, o interessado deve comparecer à Vigilância Sanitária, que fica na Av. Av. Marciano X. Oliveira, 532, Centro, ou entrar em contato pelo telefone 4528-1417 até as 14h do dia 10 de junho.
ÚLTIMAS VAGAS: 3ª Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
A Vigilância Sanitária informa que estão abertas as inscrições para a 3ª Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, cujo certificado é obrigatório para todos aqueles que trabalham com alimentos (restaurante, lanchonete, supermercado, ambulante de alimentos, etc.), conforme Portaria CVS 5/2013.
O curso é gratuito e acontecerá nos dias 10 e 11 de junho, das 19h às 22h, no auditório da EMEB Mário Faciolli Ao todo, são 50 vagas. Os assuntos abordados serão:
Módulo 1 – Entendendo a contaminação dos alimentos
Módulo 2 – Ambiente de manipulação e cuidados com a água
Módulo 3 – Etapas da manipulação dos alimentos
Módulo 4 – Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas urbanas
Módulo 5 – Higienização
Módulo 6 – Manipuladores e Visitantes
Módulo 7 – Documentação e Função do Responsável pelo Serviço
Segundo Débora Hegedus, coordenadora da Vigilância Sanitária, o curso é de suma importância a todos os comerciantes de alimentos e também para o consumidor final: “O curso também é uma certificação ao consumidor de que pode adquirir aqueles alimentos com segurança, de que aquele estabelecimento se preocupa com a saúde de seus clientes e está ciente de todas as regras sanitárias”, disse.
Para se inscrever, o interessado deve comparecer à Vigilância Sanitária, que fica na Av. Av. Marciano X. Oliveira, 532, Centro, ou entrar em contato pelo telefone 4528-1417 até as 14h do dia 10 de junho.
https://www.cabreuva.sp.gov.br/ultimas+vagas+estao+abertas+as+inscricoes+para+a+3+capacitacao+em+boas+praticas+de+manipulacao+de+alimentos.aspx
Autoria: Jaqueline Rosa