Ir para o conteúdo

Tamanho do Texto

Contraste

Cadastre e receba
nossa newsletter:

Cabreúva

Notícias - Home

05

Professores que auxiliam na elaboração do PDTur visitam produtora local de doces e queijos


O Plano Diretor de Turismo de Cabreúva está sendo elaborado desde abril pelo grupo de Governança sob a orientação dos professores Roberto Araújo e Robson Ugliani, do Senac de Jundiaí.

 

Os professores tem circulado por Cabreúva descobrindo belezas e atrativos que possam integrar os roteiros levantados pelos alunos. Na terça-feira, dia 6, eles visitaram junto da equipe da Secretaria de Turismo o sítio Sapezal Jaboticabal, onde a Lilian Godoi produz doces, compotas, geleias, vários tipos de queijo, iogurtes, licores do “Sabores da Minha Terra”. Ela vende seus produtos pelas ruas do bairro Bananal, onde fica o sítio, e do Centro, às terças e quintas. “Aproveito tudo o que tem aqui no sítio, é tudo natural e sem conservantes”, conta Lilian.

 

Roberto Araújo logo acrescentou o local na Rota dos Doces que compõe o PDTur, ao lado dos Doces da Tia Maria, do Uai Doces, das cachaçarias Rainha da Praia e Vilela etc.

Compartilhar :
Twitter
Imprimir
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Thalita Marchiori
» Todas as notícias

Ultimas Notícias

23 ABR

Cão mais premiado da GM se aposenta após 9 anos de serviço

19 ABR

Praça do Bonfim é inaugurada totalmente reformada

19 ABR

Gestantes visitam a maternidade da Santa Casa

Reportar erro!

Se você encontrou erro neste texto ou nesta página, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente
Cabreúva
Prefeitura Municipal de Cabreúva - Rua Floriano Peixoto, 158 - Centro - Cabreúva - SP
Todos os direitos reservados © 2024 - Desenvolvimento Imagenet Tecnologia.