Inscrições abertas curso Sebrae/Senac: para profissionais do ramos de alimentação - Prefeitura de Cabreúva
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                

        
        
        

        
        
        
        
        
        

        
        

        
        

        
        
        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
          
        
        
        
        
        
        
        
        
        

		
		


    

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22 JUN

Inscrições abertas curso Sebrae/Senac: para profissionais do ramos de alimentação


A Secretaria de Desenvolvimento Econômico da Prefeitura de Cabreúva, Sebrae e Associação Comercial de Cabreúva anunciam as inscrições abertas para o curso “Monte o Cardápio do seu Negócio”, em parceria com SENAC/SP.

Ele faz parte do Programa Empreenda Rápido, dividido em três etapas, destinado para profissionais do ramos de alimentação.

 

Público alvo e informações gerais:

  • SOMENTE PJ – MEI, ME e EPP;
  • Data do curso: 2, 5 a 8 e 12 de julho;
  • Vagas são limitadas;
  • Inscrições até o dia 30 de junho;
  • Link de inscrição http://bit.ly/cardapiosebrae-jul21
  • Mais informações pelo telefone e whatsapp do SEBRAE AQUI: (11) 4529-1780;

 

1ª etapa: Marketing Digital para o segmento de alimentação

  • Ministrados pelo SEBRAE o Marketing digital vai dar um overview sobre: ferramentas de marketing digital, redes sociais, marketing de conteúdo, persona e calendário editorial entre outros.

 

2ª etapa: Cardápio – guia para elaboração.

O curso de elaboração de cardápio compreende:                                                                     

  • Classificação dos alimentos segundo características nutricionais, origem e grau de processamento;
  • Alimentos in natura de origem animal;
  • Alimentos in natura de origem vegetal;
  • Alimentos processados;
  • Planejamento de cardápios;
  • Conceito e objetivos técnicos, operacionais e comerciais;
  • Padrão de cardápios;
  • Estrutura das refeições;
  • Componentes;
  • Critérios para elaboração: custos, aceitação, frequência, safra, criatividade e aspectos sensoriais;
  • Critérios para seleção de alimentos: origem, disponibilidade, qualidade e custo;
  • Planejamento de compras;
  • Higiene na manipulação de alimentos;

 

3ª etapa: Marketing e Finanças.

  • Marketing e finanças vai falar mais sobre a base de marketing e sobre controles financeiros importantes para a empresa: fluxo de caixa, DRE, Precificação, ponto de equilíbrio entre outros

 

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Fonte: Secretaria de Indústria e Comércio
Autoria: Comunicação
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