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Fundo Social promove Workshop de Chocolate e gera oportunidades aos cabreuvanos
Atualizado em 09 Mar 2018 às 11h
O Fundo Social de Solidariedade em Parceria com a Doceria Beija-Flor e a empresa Harald, promoveu na última segunda-feira, 5, um Workshop “Chocolate”, que contou com a participação de bom público que visa não só aprender uma nova prática gastronômica mas também buscar uma nova fonte de renda durante as celebrações da Páscoa.
O curso foi ministrado pela chef e culinarista da Harald Ana Paula Gerbelli e contou com a participação de cerca de 40 alunos, divididos em duas turmas manhã e tarde. No workshops, os alunos tiveram a oportunidade de aprender técnicas de manuseamento do chocolate, bem como a confecção de bombons, trufas, dentre outras delícias.
A ocasião ficou marcada também pela presença de alunas que já atuam com a confecção de produtos deste segmento e que viram no Fundo Social, a oportunidade de se especializar na atividade. Como é o caso da cabreuvavana Tais da Silva Ramos, de 20 anos, moradora do Vilarejo, que antes do curso aprendia as técnicas sozinha através de vídeo aulas no Youtube:
“Fiquei sabendo do curso pelo Facebook e gostei muito de ter participado. Já trabalho com venda de produtos de chocolate há cerca de três meses e aqui pude tirar dúvidas e aprender novas técnicas. Foi muito bom”, finalizou.
Já Francislaine Cordeiro de Souza Oliveira, de 33 anos, moradora no Novo Bonfim, realiza a venda de bolo de pote e trufas viu no Fundo Social a oportunidade de alavancar as técnicas e aprimorar ainda mais o seu negócio: “Esta é a primeira vez que faço curso aqui no Fundo Social e estou muito feliz por ter a oportunidade de aprender novas técnicas. Consegui ver detalhes, coisas que posso levar para os meus produtos e assim conquistar mais clientes. Gostei muito!”, comentou.
Fundo Social promove Workshop de Chocolate e gera oportunidades aos cabreuvanos
O Fundo Social de Solidariedade em Parceria com a Doceria Beija-Flor e a empresa Harald, promoveu na última segunda-feira, 5, um Workshop “Chocolate”, que contou com a participação de bom público que visa não só aprender uma nova prática gastronômica mas também buscar uma nova fonte de renda durante as celebrações da Páscoa.
O curso foi ministrado pela chef e culinarista da Harald Ana Paula Gerbelli e contou com a participação de cerca de 40 alunos, divididos em duas turmas manhã e tarde. No workshops, os alunos tiveram a oportunidade de aprender técnicas de manuseamento do chocolate, bem como a confecção de bombons, trufas, dentre outras delícias.
A ocasião ficou marcada também pela presença de alunas que já atuam com a confecção de produtos deste segmento e que viram no Fundo Social, a oportunidade de se especializar na atividade. Como é o caso da cabreuvavana Tais da Silva Ramos, de 20 anos, moradora do Vilarejo, que antes do curso aprendia as técnicas sozinha através de vídeo aulas no Youtube:
“Fiquei sabendo do curso pelo Facebook e gostei muito de ter participado. Já trabalho com venda de produtos de chocolate há cerca de três meses e aqui pude tirar dúvidas e aprender novas técnicas. Foi muito bom”, finalizou.
Já Francislaine Cordeiro de Souza Oliveira, de 33 anos, moradora no Novo Bonfim, realiza a venda de bolo de pote e trufas viu no Fundo Social a oportunidade de alavancar as técnicas e aprimorar ainda mais o seu negócio: “Esta é a primeira vez que faço curso aqui no Fundo Social e estou muito feliz por ter a oportunidade de aprender novas técnicas. Consegui ver detalhes, coisas que posso levar para os meus produtos e assim conquistar mais clientes. Gostei muito!”, comentou.
https://www.cabreuva.sp.gov.br/fundo+social+promove+workshop+de+chocolate+e+gera+oportunidades+aos+cabreuvanos.aspx
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Luana Moreira